Ruam popok

bun gimana cara ngatasin nya saya udh kasih minyak kelapa gak hilang, baby oil juga gak ada perubahan kmrn ke puskesmas dikasih salep juga tetep gitu aja gak ada perubahan , tolong solusinya bundd😭 soalnya udh ada 2minggu gak hilang ruam nya itu#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Ruam popok
135 Tanggapan

klo bisa jangan dibiarkan lembab ya bun, dibedakin pake salicil bun, biar kering terus,, abis mandi, pokonya saat genti popok pakein terus bedak salicilnya, jangan ampe basah, menimbulkan bakteri. malem kasih salep, salep acyclovir atau hidrocortison juga bgus