Perut begah

Bun gimana cara mengatasi perut begah, saya kehamilan masuk 12 week sekarang kalau makan sedikit perut langsung terasa penuh. Apa disini ada yg mengalami hal yang sama

2 Tanggapan

sama bun. ngapa" in juga nggak enak. kalo aku bun minum airnya cukup, nggak makan terlalu cepat sama g makan yg mengandung gas kyk sayur kol dll

mungkin bisa di akalin makan dikit-dikit tapi sering, Bun. Biar asupannya ndak berkurang.