Masa subur

Bun gimana cara hitung masa subur setelah melahirkan.. mungkin udh ad yg berpengalaman

2 Tanggapan

setau saya setelah 42 hari sudah dinyatakan subur kembali walau belum haid. kalau sudah haid, jadi sama dengan sebelum hamil (2 pekan setelah hari pertama haid). kata bidan saya sih gitu bun hehe.

saya blm lepas 44 hari ,,tpi saya udh dtang bulan hari ini udh hari ke 4..trus masa suburnya kpn y kk.. saya takut kebobolan hehe