Biar anak tidak demam paska imunisasi dpt 2

Bun gimana cara biar anak tidak demam paska imunisasi dpt,anak saya abis imunisasi dpt 2 takut demam lagi kayak pas imunisasi dpt 1 kemarin#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Anakku dpt 2 gak terlalu demam bun, mungkin imunnya sudah mulai terbentuk Sama aku pas setelah imunisasi langsung aku kasih paracetamol tanpa nunggu demam atau enggaknya, soalnya pas dpt1 suruh nungg demam bru dikasi obat, alhasil malah tinggi banget demamnya

8mo ago

Iya bun anaku sampe 38.3, akhirnya dpt 2 pulang imunisasi langsung gantiin baju minum susu dan minum obat.. alhasil langsung tidur pules cuma malem demam 37.6 maksimal dan ga rewel