sambelit

Bun gimana anak saya 6 bulan saya kasih Mpasi bubur Sun kok sampe 5 hari ini enggak BAB?

2 Tanggapan

awal mpasi memang akan ada indikasi sembelit bu, untuk bayi mpasi bab harus setiap hari, tapi toleransi tidak bab nya sampai 3hari saja. selebihnya perlu ada tindakan, misal dengan diberikan buah pisang atau pijat ILU dan gerakan gowes. ini efektif di anak saya, tetap semangat ya 😊

Mungkin ga cocok. Kalo sudah MP ASI mestinya bab tiap hari bun