Hamil ke 2 anak masih menyusui masih boleh kah menyusui?

Bun galau nih sebenernya dokterku pas bilang aku hamil dan anak masih menyusui dia blg surih stop nyusuin, kalo kalian gimana waktu itu?

3 Tanggapan

selama rahim ngga kontraksi boleh mom, tapi seiring bertambahnya usia kehamilan biasanya produksi asi berkurang

4y ago

Aku udh konsul sm spog ku yg anak pertama, jawabannya lgsg suruh stop wkwk rasanya gaksiap, insyaAllah mingdep mau ke spog lain nanya2 ttg menyusui inii

Aku ttp nysuin bun. Ni hplku januari 2021, smpe skrg masi nyusuin,tp cm buat tdr aj si.

4y ago

Aku pengennya begitu bun, ini aku lg ganti2 dokter buat cari informasi ttg ini smg ada jawaban yg menenangkan

kalo sodaraku itu trs distop bun, ganti sufor

4y ago

begitu tau hamil bun