Hpl 4 Oktober.

Bun galau nih hpl tinggal 4 hari lgi tpi blm dapet kontraksi asli..cuman kenceng² doang sama nyeri di sekitar vagina,, udh dipancing makan duren dan rutin jln pagi tpi masih aja blm ada tanda² mau lahiran.. Kadang suka nyesek liat orang yg hamilnya bareng atau yg belakangan udh PDA lahir, aku nya blm tau kpn mau lahiran,,suka sakit bgt dada kalo di tanya kpn lahiran Mulu sama orang² sekitar..#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

22 Tanggapan

sama Bun hpl 5 masih anteng"aja pdhl udah dipancing jalan pagi senam hamil sedikit"sama Hb keluar didalam jga ga ngaruh perut jga ga pernah kenceng Bun paling Miss v aja yg ngilu"