Hpl 4 Oktober.

Bun galau nih hpl tinggal 4 hari lgi tpi blm dapet kontraksi asli..cuman kenceng² doang sama nyeri di sekitar vagina,, udh dipancing makan duren dan rutin jln pagi tpi masih aja blm ada tanda² mau lahiran.. Kadang suka nyesek liat orang yg hamilnya bareng atau yg belakangan udh PDA lahir, aku nya blm tau kpn mau lahiran,,suka sakit bgt dada kalo di tanya kpn lahiran Mulu sama orang² sekitar..#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

22 Tanggapan

sama bun ak juga lagi galau.. hpl 10 ok. . . kata dokter klo sblm tgl 10 blm lhir , ak cek kembali usg. semoga sblm 10.okt udh ada kontraksi dan lhiran scr normal. aamiin...

kontolnya jangan sampe terlewat Bun, selama kondisi aman, santai aja Bun, saya juga waktu hamil 41 Minggu kok, keadaan normal, ketuban masih banyak, bayi bersih sehat...

11mo ago

maaf bund meralat aja ya,mungkin itu maksudnya kontrol nya mungkin ya😊

aku hpl 25september bun, hingga kini blm loncing jugaaaa😭 galao bunnn kalo sampe tgl 6 gaada mules juga harus dirujuk ke rs🥲

rutin usg aja bund dulu aku klewat hpl 11 hri . alhmdulilah bisa lhiran normal walaupun di induksi

saya besok hpl TPI blm di kasih tanda2 juga bun sama debay,masih betah di perut kayanya

nyeri di miss v nya kaya gimana bun? apa ky berat gitu buat jalan susah?

11mo ago

nya

aku hpl nya 3 oktober tapi blm ad kontraksi asli 😢

minum alinamin F bun, cepet itu kontraksi n pembukaan.

11mo ago

@Rinda, iya bun cepet tau klo saya baru minum 2 hari udh pembukaan 3.

sya hpl hari ini,tpi blom ad tnda" kontraksi😭

11mo ago

sama bun, tetap semangat buat kita 🥰

makan kurma jalan jongkok sering Hb sama suami Bun