Makanan bumil

Bun gak suka nasi sama sekali normal gak yaa. Benci bgt sama nasi pasti mual Hamil 7weeks

4 Tanggapan

saya semasa hamil juga ga suka nasi putih di Tap juga banyak mom yang mengalami hal serupa tapi anehnya pas saya beli beras fortivit dan Amazinc zink anti stunting dan merk lainnya malah doyan padahal warnanya sama2 putih kayak beras sumo yang bisa langsung masak tanpa cuci saya juga doyan kayak beras jagung juga bagus dikonsumsi bumil

wajar Bun, aku juga gitu benci bgt sama nasi tiap lihat nasi udah mual" duluan,, sampe binggung mkn apa 🥹

1mo ago

saya juga begitu bunda, saya makan pengganti nasi sbg karbohidrat si ubi/kentang rebus atau kukus, gandum gitu bunda

aku juga gak nafsu makan nasi bun

wajar kok bun

1mo ago

gimana yaa. mau makan apapun susah, lidah pahit jga