USG trimester2

Bun enaknya usg tm 2 usia.minggu keberapa yaa biar ketahuan jenis kelamin bayinya?

8 Tanggapan

kemarin saya 20w udah keliatan bund.. tapi kata dokter nya masih dini jadi bisa berubah lagi. semoga bunda dan janin sehat selalu💕

tergantung posisi janinnya bun, aku 18 weeks udh keliatan jelas, sblm USG afirmasi ke dedek suruh ngangkang dan liatin jk nya bun

aku kemarin 19 minggu udah keliatan bun. cuman kalo baca pengalaman ibu ibu lain, kebanyakan di atas 20 minggu.

kemarin aku 19w udah kelihatan bund, itupun tergantung posisi si adeknya bun

aku kmarin usg usia 22wekk bund, Alhamdulillah uda klihatan jnis klminnya

dr 16 minggu da keliatan.. pa lg klu ank ny cwo keliatan bgt

aku kmren 18 minggu udah keliatan bun

aku kmren 18 week udh klihatan