Assalamualaikum, mau nanya

Bun enaknya beli kasur bayi yg kaya' gimana ya biar kepake lama

2 Tanggapan

sama Bun aku juga bingung mau beli kasur bayi model gimana, takut g kepake lama. jadi dipikir² lagi kayak nya aku mau beli model bed cover gt aja dehh jadi bisa ditaro diatas kasur tidur bareng ma aku. gimana Bun yg udah pernah pake itu?? worth it gak sihh?? sharing dong bun

2y ago

akubpake yg gt bun kasur tipis harga 50 rb. aku taro baby aku di kasur akuuu, kepake sih ini smpe 3 bulan tp ini jg dia udh miring" kluar dri kasur, kayaknya bulan dpn udh ga ekpake lagi nih kasur. bapaknyabyg udh ku gusur pake kasur lipat wkkw jd dikasur utama aku sma anaj aku aj

gaakan kepake lama paling lama 4 bulan sisanya udah gulang guling. ujubg" ya tdr sma emaknya , bqpaknya yg digusur ke kasur lain wkwk kll mau beli yg lama bisa yg mahal itu smpe umur 3 thub bebtuknya kasur gede buat ditaro di kamar anak. ada keknya di syopi

2y ago

ok makasih bun