Lahir rada peyang

Bun emng pengaruh ya kalo waktu hamil tidur miring kiri terus bayinya lahirnya jadi suka miring knn terus ,trus kplnya rada peyang ...? #pdhlcaesar bukan pervaginam

2 Tanggapan

Mom, baby ngga suka milih2 kok, mau miring kiri atau kanan. Nanti kan saat baby masih NB, mom sendiri yg pindahin supaya baby miring kiri atau kanannya karena baby belum bisa nengok2 sendiri. Btw baby bisa peyang saat lahir karena kepala baby harus melewati jalan yang sempit saat lahir ya mom, bukan karena mommynya suka tidur menghadap ke arah tertentu

2y ago

Iya mom. Pasti bentuk kepala & telinga akan terbentuk dgn bagus asal kita telaten, mom. Karena kepala baby masih akan berubah terus sampe usia 1yo an, kita punya byk waktu

Mau bunda tidur miring kiri kanan, janin mah gak ketindih dalam 1 sisi gitu, kan dia terlindungi cairan ketuban. Apa lg caesar harusnya bulat, kecuali pervaginam bisa jadi trauma jalan lahir.

2y ago

iya Bun,pinter2 kitanya aja