kembung

Bun emng klo tm 1 perut suka kembung ya?sampe" aku mau tidur aja susah karna sendawa terus perut ga nyaman juga

31 Tanggapan

saya juga sama Bun,dari hamil 5w sampe sekarang 8w perut kembung terus sama ulu hati sakit tiap malam saya kira maag saya mungkin kambuh asam lambungnya naik ..tp knp meski saya makan juga tetep perut serasa kembung ,sendawa terus dan akhirnya mulmun deh..😂 dinikmati aja..

Sama bun, semalem aku merasakan itu. ehehe Perut kembung, ulu hati sakit, kentut2 terus, terlentang engap, miring ke kiri jg gak bs tidur. Mau muntah tp gak keluar muntahnya. Dan baru bs tidur subuh. dinikmati aja bunda, dan tetep semangat 😁💪

iya memang bgtu bun, saya dulu tm1 ulu hati sakit tiap mlm gk bsa tdr, tp lama2 keluhan itu hilang kok dan diganti dgn keluhan lain😁 itu lah Nikmat nya mengandung, dinikmati saja bun, nnti klo udh lahiranpasti kangen masa2 hamil

wajar bun..kaya brasa masuk angin mulu.. saya juga ketahuan hamil gegara kembung muluu sampe minum tolak angin.. eh gataunya pas tespek garis 2. priksa ehh uda 2 bulan 😀

iya bun emang, malah waktu tm1 aku sering tidur subuh gara" kembung sama mual.. paling cepet tidur jam 1 selebihnya jam 3 pagi semangat, tetep banyak minum air putih

saya sering kembung mau jlan tm3 saya biasa nya makan timun sma minum air yg bnyak bun , saya baca2 google alhamdulillah berhasil

sama bun aku dr awal sampe skrg 11w 5d masih kembung perutnya. coba minum air hangat bun. hindari yg asem2 dan pedes

Sama bun, saya juga gto. Kalau malem mabukan terus, mual, begah, pusing tp dinikmatin aja .

iya memnag gitu, q sekrng mrsakn gitu bun kembung, bersendawa dan maaf kentut terus 😅

sama bun .. aku juga ngrasain kyk mabuk perjalan ..rasanyaa duhh nikmat luar biasa😊