@

bun emng klo hbis lahiran gk boleh mkn buah"an ya apa lgi buah mangga

34 Tanggapan

Boleh la bun makan mangga mala baguss.. Sya bru hbis lahiran msih musim mangga ni desa ku, ya hampir stiap hri mkan mangga skli makan 2/3 mangga sehri.. Allhamdulillah anak ku aman2 aja, Emang sih tetangga pada rempong gak boleh makan mangga ,sya iyain aja ho ho.

Ak mkn buah, tp skrg buah mangga engga krn waktu itu mkn 1buah terus krna ak asi dedenya jd ee mulu kasian, ini cm pengalaman aja ya setiap org beda2 bun

Boleh bun asal jangan banyak2 makan mangga kata mamahku nanti si dede bab terus, lagian sesuatu yang berlebihan ga bagus juga kan bun😊

Di aplikasi ini kan ada bund info2 untuk makanan apa aja yg baik dan tidak baik d makan... Mbok ya d buka2 dulu gt, cari tau,, baca

Boleh kok bun, banyak manfaatnya, tapi jangan berlebihan juga ya☺️ https://id.theasianparent.com/mangga-untuk-ibu-menyusui

Boleh bun ..... Kupas dulu ,cuci dulu ,potong dulu .... Kalo sama kulit nya + biji nya ya gak boleh ... 😂😂✌✌

Boleh ko bun kalo mertua ngelarang makan buah yg asam rasanya kalo yg manis boleh

Pd dasarnya busui ga ada pantangan apa2, cm org tua aja yg suka larang ini itu.

Boleh kok bun, sya aja makan buah²an setelah lahiran

Boleh bun, syaa makan mangga habis sekarung malahan.