37 week

Bun emng kalo udah 37 week jarang gerak yah (?) Normal enggak bun ?

9 Tanggapan

Saya juga gtu ko bun , udh jarang geraknya . Paling malem aktif ny . Mungkin karna udh sempit Dan kata org2 sih klo udh jarang geraknya tanda bntar lg mau launching tuh debayy

5y ago

Oh gitu yah bun 😊terimakasih bunda info nya

Aku malah sering gerak sih bun, kakinya muncul gitu. Tp emng gerakannya gak keras, agak halus gitu

Setau saya janin bergerak minimal 10x kalo gaada pergerakan segera periksa ya bun.

Iya bunda,gerakannya berkurang...karena makin sempit ruang gerak debay.

Normal....kan bayi tmbh besar jadi ruang geraknya semakit sempit....

Justru kalo aaku gak pagi gak malem gak mau diem

iya bun... tapi sekali nya gerak itu sakit banget..

Aq umur 38w masih aktif bund geraknya

Priksa bun ke dokter ,