asi basi

Bun emng bner ya kalo anak seharian gk d kasih asi bsok nya udh gk boleh nenen lagi katanya udh basi dan bisa bikin anak sakit bner gk sih bun??

52 Tanggapan

gk ada istilah asi basi selagi asi masih dalam payudara bun. jngn dengerin omong an orang bun takut mempenharuhi pikiran yg ada bunda steres kasihan dd nya saya dulu pun sering di sindir begitu tetaoi belajar dari pengalaman dan cari tau lebih banyak/ browsing lebih banyak pengetahuan tentang asi klo asi tu gk ada yg basi kecuali sesudah di perah dan tidak di simpan dngn benar jd selama menyusi lewat pd asi tu tidak ada istilah basi atau tidak enak

Klo udh d perah d masukin botol dot tp gak d simpan d chiller/ kulkas alias d suhu ruang biasa ya basi bun.. Klo masih di dlm payudara (pd) yaa gak mgkin basi .. Yg ada bukan asi nya basi bun klo mash d dlm pd, tapi pd nya sakit karna bengkak semua 😂😂

Mksdnya gimana Bun? Mksd bunda asi yg ada di payudara atau yg di perah Bun? Klo yg ada di payudara gak akan pernah basi Bun😓 Kalau yg diperah trs ga dimasukin kulkas, kemungkinan akan basi

Gimana bisa basi. Org tempatnya tertutup. Gk kena angin gk kena debu. Logikanya dimana dah 😂 emg ada ya asi basi. Di pumping aja bun yg bilang basi suruh nyobain 🤣

Yaa kan asi bukan asip kalau asip penyimpanan gag bener bisa basi kalau asi dia baik2 aja di dlm payudara dieem gimana bisa basi coba bun 😂😂

Asi basi kalo di taro di dot x bun. Kalo seharian gk di minum y basi. Tp kalo asi msih d dlm nenen nya y nggk lah bun 😂😂😂

asi yg udh diperah ditaruh di chiller aja bisa tahan 3/4hr sebelum naik ke freezer bun, klo masih di payudara ya ga akan basi bun

Yg basi mh janji2 manis sang mantan bund🤣🤣🤣🤭itu bukan hnya bikin sakit,tp bkin nyesek jg malah😅

Ngga buu , Kenapa ya orang2 tu Asi dari payudara di samain kyk sufor bisa basi , mpasi terfortified disamain kyk mie instan 😌

4y ago

Sip bunda .. saya juga heran kok .. 😂😂