Asi cepat basi

Halo para moms . Lagi mikir bgt. Udh nyetok asi dengan susah payah . Tapi pas di kasih bayinya udh basi . Apa karna frezeerku cmpur dengan makanan yang lain ya atau aku salah menyimpannya. Pdhal aku sudhbtruh di kntong asi dan sya masukkin di dalam wadah tupperware yang rapat . Tolong saran dan informasinya dong para moms Bner bner sedih #pleasehelp

2 Tanggapan

usahakan sblum disimpen, udara didalam kantong asip ga ada sama skali ya bun jd bener2 kdap udara. caranya bisa pake pinggiran meja gitu, digesekin itu plastik asipnya yg masih ada udara, dijamin nanti ga ada sisa udara yg terperangkap didalamnya. kalo bisa makanan lain yg disimpan dikulkas usahakan di wadahin sendiri2 ya bun. kaya sayuran gitu ditaruh di tupperware, daging dll jadi biar ga kecampur

1y ago

Kalau misal yg kntong asinya saya simpan di wadah tupperware masih ngaruh ya bun

pas nyimpan asi, udaranya udh keluar semua blm? trs posisi nyimpannya berdiri atau tidur?

1y ago

iya udara di Kntong. aku nyimpennya posisi ditidur bun. jd kantongnya tipis gitu. 2 minggu msh awet