Penyebab janin tdk berkembang

Bun emng bener ya tai kucing bisa menyebabkan janin tdk berkembang

6 Tanggapan

selama ini Q gk bisa bersihin bun krna kan Q lg hamil muda takut gimana2 cuma baunya itu bun bikin mual... kalo gk megang tp kecium baunya gk PP kan bun?

1y ago

tetep bahaya bun, karna dri udara juga kuman, sebenarnya bukan kucingnya yang bikin masalah pada janin, tapi kotorannya bun,sebisa mungkin kalau lagi hamil punya kucing, kotorannya di bersihkan terus bun, soalnya ibu hamil rentan