Penyebab janin tdk berkembang

Bun emng bener ya tai kucing bisa menyebabkan janin tdk berkembang

6 Tanggapan

sebenarnya klo janin tdk berkembang itu karena sel telur atau sperma yg tidak sempurna. nah salah satu penyebab sel telur atau sperma tidak sempurna adalah virus yg ada pada kotoran kucing Bun, kdg pada tikus juga. sebaiknya bunda periksakan keadaan sel telur dan sperma suami dulu. nah klo normal tp masih dirasa ragu bisa tes TORCH untuk tau apakah ada salah satu dr bunda atau suami yg terkena virus itu. semangat ya bun