puting skit

bun emg sakit yah klo dbf putingku skit banget bun kalo dbf ,ada solusi gak

2 Tanggapan

awal dbf juga puting ku sakit bgt bun ampe lecet dan berkoreng dikit , tp ttep aku susui walopun sambil nahan sakit. klo mau nyusuin/lg gak nenenin debay sebisa mungkin puting di olesin asi dulu bun . krna asi jga bisa jadi obat nyembuhin luka di puting .

7mo ago

iya bun aku juga gitu lecet dan bekoreng walaupun udh kering tpi ttp aj skit bun pas nyusui smpe meriang dan demam saya bun

Ada luka tidak? Aku pernah ngrasain puting sakit karena lecet. Aku tetep dbf dan alhamdulillah 5 harian sembuh.

7mo ago

hehe.. Emang sakit banget si bun. Tapi katanya obat mujarabnya ya asi itu