??

Bun emg klw mnum air es bayi nya jadi pilek

16 Tanggapan

Bukan bun, dalam 1 bulan pertama setelah melahirkan kondisi ibu dalam kondisi paling rentan tanpa dsadari. Jd sebaiknya menjaga kondisi tubuh dalam 1 bulan pertama itu penting, jd ada mitos gtu

Kalau aku mitos bund!! Aku selama hamil, sampai lahiran, baby udh 6bln sering minum es, makan pedes, alhamdulillah gk berpengatuh sama sekali ke baby

Gak Aku tiap hari malah minum es Apalagi kalau cuaca panas Pernah ditegur sama ibu2 jangan minum es ntar anak flu ya ku bilang aja buat bapaknya😁

Ngga ngaruh sih bun, Tapi es-nya bikin sendiri ya bun, takutnya kalo es beli kebersihannya belum tentu terjamin 😊

enggak, aq tiap hari es teruuuuus, alhmdulillah si bayiku gak kenapa²

Tdk ada hubungannya bund,bayi pilek itu faktor cuaca dan virus

Mitosss. Pilek itu virus ya bun. Bukan karena air es

Enggaa, ga ada hubungannya es sama asi jd dingin

Payudara bukanlah dispenser bun 😂

🙈🙈🙈🙈pelajaran darimane