Makan pedes

Bun, emg klo lg hamil ga boleh mkn pedes2 ya? Ktanya nanti pas lahir dede bayinya ga ad rambutnya atau rambutnya tipis?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

20 Tanggapan

πš–πš’πšπš˜πšœ πš‹πšžπš—. πš–πšŠπš”πšŠπš— πš™πšŽπšπšŽπšœ πš‘πšŠπš—πš’πšŠ π™ΊπšŠπš— πš–πšŽπš–πš‹πšžπšŠπš πš™πšŽπš›πšžπš πš‹πšžπš—πšπšŠ πšœπšŽπš–πš‹πšŽπš•πš’πš, πšπšŠπš— πšπš’πšπšŠπš” 𝚊𝚍𝚊 πš™πšŽπš—πšπšŠπš›πšžπš‘ πš”πšŽ πš“πšŠπš—πš’πš—πš—πš’πšŠ