Belum BAB

Bun, emg kalo Anak full asi susah bab ya? Anak ku udh seminggu ini blm bab, aku takut dia sembelit atau gmn ya ini mau jalan 4 bulan?

3 Tanggapan

bukan susah bun, asi kan mudah diserap jadi pasti jarang pupnya karena ampasnya dikit. walaupun toleransinya 14 hari, kata dsa ku jangan dibiarin kalau udah 3 hari. dsa ku sih nyaranin pake oba, tapi saya gatega kalau pake obat takutnya ada efek ga enaknya. saya coba saran dari saudara maaf pantat bayi nya aku olesin baby oil pake cotton bud ga usah banyak2 ditambah pijat ILU dan gowes, setelag itu alhamdulillah pupnya lancar lagii. tapi kalau babynya ada alergi sama baby oil jangan di pake tipsnya ya bun...

3w ago

ga ruam si bun, aku pake tips ini udh 2x buat mancing skrg udh bisa pup lg ini biarpun ga tiap hari si pup nya jg

bukan susah tapi jarang jalan usia 4 bulan tapi seminggu belum BAB ya patut khawatir pijit ILU sama gowes kaki pagi sore coba

4w ago

makasih ya bun udah ngasih tipsnya?