?

Bun emg iya abis mlahirkan hrus nggu 40 hri dlu buat makan mie krn klo kata orng sunda tkut peranakan beukah

9 Tanggapan

Mitos mbak, makan mie instant masuknya ke perut.. peranakan itu rahim. Rahim bukan organ pencernaan... yang ada, kenapa harus menghindari dulu mie instant karena nutrisi nya kurang baik untuk ASI. Tapi kan kalo ibu nya happy, kelenjar ASI yang terpengaruh oleh oxictocin pun bereaksi jadinya booster ASI alami juga Kalo ngga percaya apa yang saya bilang? Tanya dokter nya deh 😊

Aku ttp makan🤣 Karna selama hamil 9bulan gak makan mie instan sama sekali jadi pgn bgt makan setelah lahiran

5y ago

Belum 40hari Semingguan kali, soalnya gada larang²an gitu

Oalah..hbs lahiran lngsng sikat aja,tp ingat,ttp fokus makan mkanan yg brgizi buat booster asi.

Abs lahiran makan apa aja saya mah . Ga mantang, selama gak makan makanan basi fine2 sajaaaahh

Habis lahiran saya makan apa aja cuman ga makan kecap saja kalo cesar bisa item ntar bekas cesarnya

5y ago

Itu dokter bu yang bilang? Kok saya tanya dokter makan apa aja boleh, yang mempengaruhi kulit atau bekas luka caesar yaa jaringan kulitnya bukan kecap

Klo aq dsuruh ampe 3bln.. soalny dlm perut qt kn istilahny msh luka abis nampung bayi

Aku abis lahiran emng ga dibolehin mkn mie sc jd di bawelin mulu😂

Malahan sy 6 bln bru mkn mie instan bun

5y ago

Klo kebanyakan mungkin bahaya bun.

Mitos