kehamilan

Bun emg ia khh klo lgih hamil bawanya pingin buang air kecil truss.

104 Tanggapan

Bener bun, saya begitu, ada 20x mungkin ke wc tiap hari, eh pas pipis yang keluar cuma beberapa tetes😅 hasilnya saya punya anak perempuan rambutnya lebat banget😅 kata mama dan mertua saya dari saat kehamilan, kalau ibu hamil banyak kencing, anaknya nanti rambutnya lebat, dan terbukti😅

Iya bund karna kandung kemih buat menampung pipis ke desek dedeknya.. Semakin besar dedeknya.. Akan semakin sempit... Organ d dalam tubuh kita..

Iya,,, saya dari awal hamil sering ke kamar mandi. Apalagi kalau lagi usaha buat banyakin minumnya. Langsung tiap 10 menit ke kamar mandi.

Iya bunda karna ditekan sama kepala si bayi jadi bawaanya pengen pipis trus.. Tapi gapapa kok emang gitu kok kalo hamil

Iya bun aku gitu dari awal hamil sampe sekarang udah 6 bulan ada kali 10 kali buang air kecil terus setiap harinya

Iya apalagi kalo udh trimester 3, hmm mantap sampe gabisa tidur nyenyak kebangun mulu karna pngen pipis

Iyaa, apalgi pas malem mau tidur, rasanya kamar mandinya aja dah yg nyamperin kita. Capek bolak-balik

Iya bun karna kalo lagi hamil apalagi hamil besar, kantung kemih kira dibikin bantal sama bayi hehe

Bener kak. Itu normal karna kalo lg hamil, banyak minum, pasti banyak juga yg di buang nya👌

iya bun apalagi klo udh masuk TM 3..rsanya pngn bawa kasur bantal trs bbok d kmr mndi😂😂