Serius nanya

Bun mau nanya dong. saya hamil pertama ,usia kandungan 3bulan tapi sering buang air truss. sedikit sakit perut ny karna buang air trus. Normal kah itu bunda?

13 Tanggapan

benarkah bunda ada saran kah biar gak sakit perut nya atau frekuensi buang air nya gak sesering sekarang. kadang kalo lagi jalan gak enak .nyari2 toilet trus

5y ago

Sama2 😊

Normal bun, kalo pas lg pengen pipis jangan ditunda. Terkadang bikin perut sakit.. Aku jg gitu.

Normal kok Bun . Klo pengen pipis jangan di tahan" ya Bun biar GK sakit

Normal bun,, sya jg gitu awal kehamilan, bnyk2 istrht ya

Normal bun aku juga sering buang air terus

Nomor kok, dari awal sampai 19w sering pipis

5y ago

Normal

Normal bund

Normal bun

Normal