buah nangka

Bun emg gk boleh yaa bumil makan buah nangka ?

buah nangka
101 Tanggapan

Gausah ditunjukin kita juga tau kali nangka kaya apa bntuknye wkwk canda

Saran jgn kebanyakan, krn nangka sm jenisnya dgn durian. Ky brgas gitu.

lebih banyak baca lg ya jgn nanya trs. kuotanya digunakan lbh bijak lg

Aku kemaren makan bun.. Asal harus tau porsi bun jangan berlebihan..

Boleh aja bun kalo ga ada masalah lambung.. Kalo ada bikin gastritis

Boleh bun, tapi kl yg perutnya ga kuat jangan, karena nangka bergas

Boleh bundsay ,yg gak boleh kl makan sepohon sendirian heheh

Ngicip 1 aja bund, nangka ada alkoholY ntar perutY panas

Boleh bun. Asal jangan kebanyakan nanti panas di perut

Boleh kok bun asal jgn kebanyakan ntr perutnya panas