tnya

Bun emg bner bye byr fiver udh gak di rekomendasi lg,, sy mau pkein untuk anak sy jd wory

2 Tanggapan

Iya bun mending pakek kompres biasa aja air anget. Bye2 fever kan dingin, nah kita kalo lg sakit kena air dingin aja rasanya ga enak banget kan.. Apalagi bye2 fever yg ditempelin di jidat. Kasian dedeknya entar

Saya pakai tempra bun buat nurunin demam dan itupun klo 38 lebih

5y ago

Anakku jg g pernah mau d kompress bun. Malah nangis jejeritan klo di kompress. Tp klo udh tdur pules baru deh bisa kompres