Susu kedelai

Bun emg bener ya susu kedelai bisa bikin anak laki-laki / calon janin laki-laki jadi feminin?

6 Tanggapan

nggak bunn... kedelai menganding fitoestrogen, tapi kalau sedang ada janin laki2 badan kita banyak produksi testosteron kok. pas lahir juga bayinya produksi hormon sendiri, ga bawa2 fitoestrogennya

Mitos bunda,,, anak lali2 jadi feminim itu pengaruh hormon bisa jadi atau pengaruh pergaulan atau lingkungan y bund, bukan pengaruh makanan atau minuman

sya selalu minum susu kedelai, anak sya laki" malah seperti gasing tdk bisa diam, suka main tinju" aktif luar biasa

3y ago

iya bener bun, gak ada pantangan sebenarnya, semua trgantung ke hendak tuhan

Mitos atuh bun. Adek saya laki bgt kok padahal mama saya rajin minum susu kedelai ketika hamil

hah? gimana gimana? 🤣

3y ago

gara2 kedelai ada fitoestrogennya bun hihihi

mitos bund