Mohon dibantu jawab ya bunda🤗

Bun emg bener ya kalo lagi hamil ga boleh tidur terlentang? Dan sebaiknya tidur menghadap ke kiri? Soalnya saya lebih nyaman tidur menghadap ke kanan kalau ke kiri jd susah tidur🤧 soalnya baru hamil anak pertama jangan dibully ya😁🙏 #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

45 Tanggapan

kalau aku dulu sampai TM2 menuju TM3 tidurnya mulai miring kiri kanan, sblm TM2 tidurnya ya terlentang 😅😆krna klo udah smakin besar perutnya udah gak nyaman lg terlentang 😵‍💫

Mulai dibiasain bun tidur miring ke kiri. Klo mau telentang, sebaiknya punggung sisi kanan di taroh bantal biar badannya ada kemiringan sedikit ke kiri. Itu gpp kok menurut dokter saya

2y ago

saya baru ini bun soalnya saya dblg org hamil kebo soalnya gada keluhan🤧 masuk ke 20week mulai deh susah tidur

tm 1 saya masih tdur telentang Bun, tm2 tdur miring seenaknya mau ke kiri atau ke kanan, tm 3 di anjurkan miring ke kiri tdurnya Bun, pegel saya pindah kanan sbentr bun

Kalau hamil udah besar ga boleh terlentang bun tapi emng direkomendasikan menghadap ke kiri tapi jujur aku pegel kalau kiri terus jadi suka bolak balik 😆

wah kl sy kebalikan hehe,,kl kanan nd pernah ,dl pernah coba sekali 2x sesek napas ,miring kiri lebih enak😁tpi tergantung momny LG mana yg nyaman hehe

terimakasi bunda bunda untuk jawabannya, sangat membantu untuk saya yang baru belajar hihi😍, semoga bunda bunda sehat selalu ya❤️

barusan kata dsog ku aku d blhin kanan or kiri, bun... telntang sama tengkrap yg gg boleh 🤭 cuma y aku ssek klo kanan jd kiri aja

kalau hamil makin besar pasti enaknya miring bund, karena tulang ketekan dg beban di perut jadi nggak enak kalau tidur telentang

sering baca" artikel kehamilan Bun kalau gak nonton yt dokter SpOG, saya dari situ tau semua mana yg baik mana yg enggak

terlentang ga boleh. kalau saya dikasih tau kalau tidur miring kanan/kiri gpp ganti 2 posisi aja . gt kata nya