prepare perlengkapan baby

bun ,emangnya ga boleh ya kalo kita nyicil perlengkapan bayi sebelum usia 7 bulan? aku udah gemes bgt pgn beli2 barang bayi

1 Tanggapan

boleh kok kata siapa ga boleh. cuma kalo punya orangtua atau mertua yg pemikirannya belom modern, biasanya kena marah kalo ketauan 😁

2y ago

iya betul itu bun. 7 bulan ke atas udah mikirin biaya lahiran. aku nunggu fix JK dulu bun. kalo udah tau JK nya, aku mulai mempersiapkan hahahah 7 bulan rencananya udah lengkap semua. biar udah mulai cuci dan siapin hospital bag.