asi

Bun emang wajarnya asi mulai keluar di usia berapa Minggu kehamilan ya? Kok aku 26 Minggu tapi belum keluar sama sekali, dan minta sarannya dong?

5 Tanggapan

Iyah memang ada bbrpa ibu yg sudah kluar asinya sbelom melahirkan , tp yg baru keluar setelah melahirkn juga banyak kok bun Jgn trlalu di pusingin ya bunn 😊

5y ago

Baik Bun terimakasih banyak

setiap ibu berbeda, dibersihkan saja bagian putingnya saat mandi, supaya saluran asinya terbuka, kadang ada yg tertutupi jaringan

5y ago

Baik Bun terimakasih atas saran nya

Tenang saja bun Nanti kalau sudah waktunya juga keluar Saya malah baru keluar asi h+3 setelah lahiran Teman saya ada yg H+7

5y ago

Baik Bun terimakasih banyak

saya yg 31w juga blom kluar bun, tapi nyantei aja.

Aku malah 4hari baby keluar baru ada asi