ASI

Bun di umur kehamilan berapa bulan ASI bunda mulai keluar. Saya 26 minggu udh keluar apa itu normal bun???

15 Tanggapan

Saya dri 22week bunda udah keluar kaya getah gitu,sekarang 26 week udah putih terus kadang suka rembes gitu di bh

5y ago

Iya bun awalnya bening kaya getah gitu,,sekarang jdi putih padahal cuma di bersihin aja gk di pencetin

Alhamdulillah klo normal. Mksih bunda"semua Semoga kehamilan kita di lancar kan ya smpai persalinan nanti

Saya malah hamil 1 bulan sudah keluar bun ... Heheh sya jga bingung itu

Bagus bun normal koq, saya malah hbs lahiran 2 hr klo g salah bru keluar asi

5y ago

Sufor jdx bunda karna babyx gk mau asi

Ak 32 week skrnk ko blm keluar yaa,apa gpp?normal kah

Gpp bun.. Saya di uk. 20w udah keluar asi..

33w bun.. Mungkin bunda subur jadi wajar aja.

Aku 16w sudah keluar asi normal kah ?

Saya dari 18week udah keluar bunn gpp kok

23 week udh kluar bun, cuma memang masih bening

5y ago

Iya sma saya jg msih bening gtu bun