tinggi badan

Bun..emang klo tinggi badan nya 149 kemungkinan besar bisa lahiran normal gk bun???

13 Tanggapan

Kmrin saya ikut edukasi pranatal. Dokter bilang tinggi bumil tdk selalu menentukan hrus lahiran sc ato normal. Smua trgantung dr kondisi bayi.nya. Klo bayi.nya g terlalu besar mungkin msh bisa...yg penting positive thinking aja bunda...smoga bisa lhiran normal. Kurangi konsumsi yg manis2 dlu biar g kbesaren ddalam janin.nya

Stau saya yg rawan 145 kebawah Tp sbnernya balik lagi ke ukuran baby Kalo nggak tinggi disarankan baby nya nggak besar2 misal mau normal

Aku 156, ibuku lebih pendek dari aku, 147an mungkin, alhamdulillah lahiran 4 anak nomal semua, bahkan adikku bontot lahir BB 4,2kg bun

aku juga tinggi 149 bun anak pertama juga lahiran normal ne hamil anak kedua udah 7 bulan mudah2an bisa normal lagi ya bun aamiin

Yangvresiko itu d bawah 145 bun. Krn ditalutkan panggulnya sempit. Kalo 149 banyak kok yg bs lahirab normal.

salah satu syarat itu tapi gak pasti juga kalo ada riwayat medis lain menyatakan lahiran tidak normal

Tergantung panggul bun. Kalo panggulnya sempit biasanya sc.

Tergantung kehendak Allah bun, saya tinggi tp sesar.

Bisa bund yg penting jaga kesehatan aja

Insyaallah bisa bund😊