Muter

Bun emang kalo bayi kecil gampang muter ya? Bulan kemaren saya periksa kepala udah di bawah udah di benerin 2 minggu lalu terus tadi periksa lg kepala nya di atas lg. Katanya mungkin karna bayi nya kecil jdi gampang buat dia muter

1 Tanggapan

Usia kandungan brp bun?

4y ago

Pastii nya berusaha buat gk terlalu jdi beban, apalagi kemaren tensi naik karna kepikiran terus, jdi sekarang lebih dibawa santai aja sama yakin pastii nnti bisa normal lagi