Seputar postur tubuh bayi

Bun emang kalo bawaan postur tubuh orang tua itu udah bisa keliatan dari bayi ya? Soalnya kan aku ga gemuk,suamiku emang postur kurus tinggi. Anak saya tu gabisa gemuk kaya bayi lain, pdhal semua sehat susunya juga kuat normalnya bayi laki² gitu deh. Kalo pas posyandu itu berat badan paling banyak naik setiap bulan 7ons, paling sering 4ons,tapi tb cepet bgt panjang. Kata petugas si normal cuman kalo diliat scr langsung tuh kaya kecil kurus. Menurut bunda² atau dokter gimana? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

pasti dikaitkan dengan gen orang tua. setau saya anak bisa tinggi dari orang tuanya tergantung pola makan dan tidurnya.

gk gmn2 selama masih normal2 aja