?

Bun, emang bumil nggak boleh makan buah nangka ya?

?
123 Tanggapan

boleh kok bun bunda bisa search di aplikasi ini makanan apa yg blh dan g blh

Ga boleh kalo 1 buah nangka bulet besar . haha. Makan secukupnya aja Bun..

Boleh Bun asal sewajarnya ga berlebihan, ibu hamil kan bukan orang sakit...

Klau aku dilarang sma mertua bun jdi selama hamil ngak pernh makan nangka.

Di aplikasi ini ada fitur nutrisi, di cek aja sambil baca2 nambah wawasan

Boleh kok. Yang penting tidak berlebihan. 1-3 biji buat tombo pingin aja

Aku makan kmrin2 karena pgn bgt baunya kemana2 wkwk tp nyicip aja dikit

Boleh . Cuman klo aku yg makan gatau kenapa asam lambung suka naek

Yg gk boleh cempedak/nangka bubur bun,krn bikin panas ke perut

Di app ini padahal udah lengkap loh yah. Sambil di bacaยฒ bu .