?

Bun, emang bumil nggak boleh makan buah nangka ya?

?
123 Tanggapan

Saya dri TM1 smpe skarang TM3 ada bbrapa kali mkn krna saya doyan nasi padang alhamdulillah aman bun asal jgn berlebihan

Gak boleh bun, karena di perut itu panas .. . Dan yang paling kalo bisa di jauhin itu nanas, nangka, dan durian Bun ...

Kalo d aplikasi ini yg ga boleh itu kalo bayi bun 😁😂 Boleh2 aja bun asal jangan banyak2, nanti men*ret 😁✌

Kn di app tap ini ada ,apa2 saja yg boleh dan tidak boleh di mkn bumil. Boleh kok cma konsumsi ny jgn berlebih

Aku kemarin makan buah nangka bund batusan juga makan buah semangka cuma dalam jumlah sedikit bund ga banyak.

Kalo di kampung saya ga boleh.. Jd kmren saya waktu hamil menghindari.. Lebih baik mencegah sebelum terjadi

Kalo banyak gaboleh Bun Dulu pas hamil pengen nangka Lihat di apk boleh Tapi kebanyakan dan sawan deh 😂

Boleh Bun. Di tap ada penjelasan nya malah justru bagus kandungannya. Saya juga makan tapi sewajarnya aja

Masasih? Baca aja di aplikasi ini lengkap kok makanan apa aja ada tulisannya boleh atau gak nya dimakan

Saya makan bun..cmn ga banyak.segala buah2an saya makan secukupnya..ga ada pantangan kata dokternya jg