Hpl 16 september

Bun emang bner ya tanda2 mau melahirkan sakit di bagian miss v , belum ngerasain sakit di tulang miss v , tips dong bun biar cpt lahir gimana ya cara nya 🥺

4 Tanggapan

biasanya sakit di tulang miss V karena kepala bayi menekan ke bawah atau sudah masuk panggul bun. bisa dengan olahraga ringan untuk kehamilan, atau rutin Jalan santai kalau memang kehamilan bunda normal normal aja. klo ada indikasi medis lain, kayak air ketuban mulai rembes, sebaiknya konsulkan dulu ke dokter / bidan bunda.

aku juga sama hpl 16 sep bun, bunda sama bidannya disuruh lab lagi gk ?

2w ago

Aamiin bunda ga sabar pengen cept ketemu dd 🥺

aku hpl 9 sep, lahiran 23 Agustus kak KPD terlalu capek kerja