kehamilan

Bun emang beneran ngaruh ta kalo HB terus, maaf (sperma)nya di kluarin di dalem? Saya semalem sampek jam 7pagi perut kram sakit banget gak kuat😭 pas periksa ternyata bener kontraksi palsu karna efek sperma.... Masyaaallah sakit banget smpek2 saya marah ke suami krna di kluarin didalem🙈 hamil 34week

1 Tanggapan

Sperma memang bisa memicu kontraksi rahim. Disarankan rutin berhubungan keluar sperma di dalam kalo udah waktunya lahir, mulai 37w

4y ago

Ok terimakasih bun jawab nya