Mual mual apakah itu salah satu mendekati persalinan

Bun emang bener yah mual mual tanda mendekati persalinan.. Hpl 11 april.. Belum ada tanda2/gelombang cinta paling kadang mules tapi ilang2an.. Masih gak bisa bedain mana mules tanda sama mules pengen bab #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kok sama bun, sy juga sering mual akhir² ini. kalau minum air pas bangun tidur rasanya mual banget. hpl jg sama 11 april

1y ago

perut kaku bun, si kepala debay kayak nyundul² bagian bawah smpek sakit kadang.