mitos atau facta?

Bun emang bener ya klo suka ngejait pake tangan sendiri gitu drmh bisa nyebabin janin cacat ya ? Masya Allah soalnya aku gatau samsek.. Aku suka jaitin baju2 aku klo lg senggang(ngerombak sendiri sesuai selera) Bener ga sih bun? Kok aku jd kepikiran ya.. Trus emg bener ya gaboleh ngerendem baju lama2? Soalnya kadang2 aku suka ngerendem baju lama bisa 5jem gtu krna suka males atau capek jd tdr gtu.. Mohon jawabannya ya bun

1 Tanggapan

gak usah dipercaya sih, mitos doang pake logika aja coba kira2 masuk akal gak kalo soal ngerendem baju ya emang jangan lama2 soalnya bau