mitos kehamilan

bun emang bener ya kalau lagi hamil beli peralatan bayinya nunggu 7bln dlu ? kata ibu mertua aku gituu

8 Tanggapan

mitos bun,.ada uang bisa nyicil gak apa2.biyar nnti pas 8bulan udah nyantai dan udah ada persiapan.saya 6bulan calon anak ke.2 udah nyicil bun belanja online.tar 7 bulan jalan 8bulan nyicil lagi yg bisa di beli deket2 toko atau ke pasar dekat rumah.kalo ndak nyicil,pas beli barengan lumayan bun dananya.bagaimanapun itu yg penting ibu dan bayinya sehat2 sampai waktunya nnti.

karena saya masih tinggal sama orangtua jadi ya turutin aja belanja²nya kalo udah 7 bulan biar banyak aktivitas juga. selagi mitos yg ga membahayakan saya dan bayi turutin aja dsri pada brantem, belum tentu tinggal sama mertua seenak tinggal sama ortu sendiri

dikampung ku juga gitu bund... tapi aku tetap nyicil dari sekarang(atas persetujuan suami ya bund, soalnya uang nya dari dia 😅)... biar ngga terlalu berat, dan selebihnya bisa mikirin buat aqiqah...

Gapapa bun, tapi dari pikir aku dan suami maunya beli di usia 8 bulan, mau tau dulu BBJ nya berapa, biar menyesuaikan sama pakaian yang dibutuhkan kalo emanh BBJ besar

bebas Bun seadanya uang, mgkn itu mitos kali wkwk tp saya rencana memang pas nginjek 7bln nnti mulai star belanja nya Bun

Salah dong. Usia kehamilan berapapun boleh belanja keperluan bayi

Engga kok bun, sy udah beli dari usia kandungan 4 bulan

Boleh brp aja bunda, yg penting duitnya ada hehehe