Mendekati HPL

Bun emang bener kalo udh deket hpl diare salah satu tanda sebentar lg melahirkan ?

9 Tanggapan

yg dimaksud mndekati hpl tuh bukan diarenya bun, tapi seringnya bab krna tekanan si debay pengaruh juga. klo diare nya trlalu sering n bikin lemes sebaiknya diperiksain bun takutnya dirimu dehidrasi, banyakin air putih yaa smangaat bundaa

7mo ago

Terima kasih bun

aku hpl 26des tp kmren lusa diare parah sehari sampe 13x ke wc😭 tp sampe skrg blm ada dapat gelombang cinta, kata dokter kalo sampe mingdep blom kontraksi harus di induksi krn sdh 38w dan bbj 3kg🥺

7mo ago

Semoga lancar ya bunda

saya 38 weeks, juga per hari ini diare bund. dari pagi sudah poop 3x. terus perut juga mules, tapi udah ga kerasa poop. entah ini beneran diare atau konpal ya bund? anak pertama masih bingung

setau saya,itu termasuk juga Bun tapi saya mndekati hpl malah mules,tapi pup nya sembelit.

saya hpl hari ini jg gak diare bund , biasa aja sih sembelit jg enggak

ak sembelit cm rutin makan jeruk jd lancar bab nya.krn tkt ambien ga bs normal.

klo aku kq enggak ya Bun malah sembelit padahal hpl tinggal bentar lagi

saya kok malah sembelit ya bun, hpl tinggal menghitung hari

Kalo saya, gak sih