bayi di paksa berjalan

Bun emang bayi usia 7 bulan udah boleh di tatah ya? Di ajarin berjalan Padahal duduk sendiri aja blm bisa, merangkak belum bisa

1 Tanggapan

Prkmbangan ank beda2 bun ,sya dr usia 3bln udh mau nya diri .pas usia 4bln sya ajarin tatah . Duduk jg udh sedikit bisa cm emg msh blm bsa jaga keseimbangan aja . Ikutin aja prbkmbangan dd nya .jgn dihalang2in ,nnti malah jd lmbat prkembangannya .anak prtma sya malah ,ga pke tngkurep,ga pke ngerangkak . Duduk jg didudukin tp emg pinter ngmg duluan .pkonya ikutin aja jgn mksain mau nya orgtua