Bayi 3 bulan dikasih eskrim

Bun emang bayi 3 bulan boleh ya jilat eskrim?aku kesel bgt dgrnya pas mertua tiba2 bilang “tadi kan mamah kasih eskrim cuma mamah tempelin doang” aku langsung diem ngedumel dlm hati yaallah gini bgt kalo nitipin anak dimertua, bingung bun harus apa aku ya, setiap aku ngomong ngelarang jawabnya selalu “gapapa cuma gitu doang” atau emg akunya yg terlalu lebay bun?huhu

5 Tanggapan

sama kaya mertua aku bahkan anak aku mau di kasih es kiko , langsung aku ambil aja dari gendongan ayahnya,terus mertua aku udh nyuruh anak ku makan ,minum air putih pas anakku 2 bulan ,katanya aku lebay apa lah , bahkan di banding"in Ama di dulu ngurus anak katanya anak dia pulang dari bidan udh di kasih makan ini itu , aku jawab aja itu dulu skrng mah kan beda .

4mo ago

gak pp Bun kalau air putih kan kebanyakan anak kalau pake susu formula pake air anaku udh d kasih air putih

sama bun kyk mertuaq kalo gak diawasin dikasih sesuatu gak bilang kita sbg ibunya, tp mertuaq beda kasus, dia naburin bedak tabur ke anakq saat aq mandi, selesai mandi aq langsung kaget mertua ngasih bedak tabur tanpa seijinq, padahal sebelumnya udah kubilangin bedak tabur gak boleh sm dsa

ga sekalian mertuanya kasih anakmu kuah seblak? kesel banget anak umur segitu kok dikasih es krim? pikirannya gimana sih?!😮‍💨😒

astaga! tegas ngelarang mbak, kasihan anaknya, daripada gak enakan terus mending kasih penjelasan ke mertuanya.

4mo ago

Udah mba, ya gitu jawab nya “cuma di tempel doang” dan skrh hasilnya tiba2 batuk:)

ya engga lah!