baju bayi

Bun emang baju bayi itu boleh di strika ngak sih? Saranya dong

43 Tanggapan

Ak baru beli baju bayi sih Bun yg merk libby, d semua bjunya ad tempelan dan bagian setrikanya d tnda silang, ga semua bjunya sih Bun, yg tangan kutung boleh d strika Krn yg tnda strika ga d silang. Jadi ak juga bingung

klo sya ngga bun. kan baju bayi bahannya lembut ga bakal kusut. klo mau di setrika boleh tpi temperaturnya jgn tinggi" ya bun soalnya bsa ngerusak serat pakaian.

kata mami saya klo baju bayi memang baiknya di setrika, spy kumannya mati, aplg klo ada semut kecil yg klo gigit sakit, jd bisa mati jg ga gigit baby 😁

Ya boleh kan buat matiin kuman2 hbs jemur. Jangan bilang baju bayi disetrika nanti dedenya bisa kulitnya melepuh😀 barang kali ada mitos bgtu

Sebenarnya tergantung petunjuk pencucian di labelnya, bun. Tp kalau mau setrika tanpa lihat label temperatur rendah aja biar aman.

Kalo org tua dulu ,, baju masih anget di jemuran uda kering langsung d angkat & d lipat .jadi rapi tanpa setrikaan 😁

boleh bun.. lha emg kenapa to kok jd pertanyaan bunda? malah yg bagus ya d setrika biar kuman² d jemuran mati..

Boleh bun, bidan saya yg dulu menyarankan baju bayi apalagi new born disetrika biar kuman mati

Klo aku dkash tw sama mertua nyuci baju bayi jangan di peres, nanti badan bayinya pd sakit,,,

4y ago

Namanya jg org tua dulu,, iyain aja aku,, tp ttp aja aku nyuci yaa dperes2 jg

why not bund... emg harus dstrika biar kuman pada mati, daleman aj dstrika kok