Pasca imunisasi dpt, ipv dan rotavirus

bun efek imunisasi itu brapa jam ya psca suntik, anakku suntik jam 9 pagi tadi sampek sekarang tidur terus terkadang rewel. Apa efek vaksinnya udah berasa di badan ya.

10 Tanggapan

anakku juga imunisasi tgl 24 kmrn jam 9an..demamnya mulai jam 3sorean,aku pakein coolfever sama kasih paracetamol udh dingin tapi beberapa jam anget lagi..trus paginya aku kasih paracetamol lagi alhamdulillah sampe siang udh ga panas lagj

1d ago

Iya bun

anakku pas imunisasi yang dua bulan juga, tidur terus, rewel kadang nangis tiba-tiba, demam sampai 39 derajat bikin takut mau lanjut imunisasi yang 3 bulan, apalagi denger berita yang di TV kemarin 😩 makin takut

2d ago

bismillah bun semoga anak kita sehat,kuat dan daya tahan tubuhnya bagus. kdg suka sedih memang kalau tau anak demam tapi mengingat manfaat imunisasi untuk masa depan anak spy terlindungi

sama bun badannya jadi demam dan rewel, tapi saya rutin susuin tiap 2 jam sekali dan di kasih obat panas sama bidan nya. dipakaikan full pepper utk bayi dan cek suhu secara rutin bun kalo saya

2d ago

iya bun kemarin anak saya malah tak kompres air dingin yang disuntik itu karena bengkak

imunisasi dpt bun bikin demam kmrn anakku sampe ngigau terus panasnya 39, rewel maunya digendong terus. awalnya plg imunisasi tidur mulu trus mlmnya demam sampe bsk sorenya

2d ago

sama bun berarti adek kemarin juga gitu

demam bun,anak ku baru kemarin imunisasi dpt1 dkk jam set11. mulai demam dr jam 1 siang sampai skrg. rewel kasian ga tega bgt.

2d ago

iya bun sama anakku kemarin juga demam. bulan depan vaksin pcv sama tindik semoga gak demam lagi. semoga kuat si adek

Apakah salah jika kita orang tua tidak memilih vaksin untuk anak, karna efek samping nya bikin repot

2d ago

demi masa depan anak bun

anak ku jg hari ini imunisasi di jam yg sama juga kak , sama jd bobo mlu , rewel dan mulai demam

4d ago

Iya bun, imunisasinya apa bun?semoga dedek lekas pulih dan membaik ya bun.

bun ini tuh disuntiknya di satu paha atau 2 paha langsung?

2d ago

semoga enggak bun. kasihan kaau demam itu.

beda", ada juga yg uda kuat imunnya jadi efeknya minim

4d ago

iya bun td tdr terus skrg mulai anget badannya. semoga lekas pulih. aamiin