imunisasi ipv

Bun adakah baby nya yg pernah imunisasi ipv,de" nasya hari sabtu besok jadwal imun ipv,kalau imun ipv ada efek demam jga ga sih bun seperti dpt atau efek samping lain'a,trus suntik nya dpaha atau di lengan bun,terima kasih ya bun atas jawaban'a

2 Tanggapan

Ipv di paha bun.. Semua imunisasi itu beresiko demam bun tp tdk masalah. Bgtu selesai imunisasi lgsg dikasih sunmol drop aja walaupun gk demam. Karena sunmol drop itu paracetamol, jd obat nyeri juga. Habis imunisasi biasanya kan bayi rewel karena bekas suntikannya itu nyeri.

5y ago

Iya bun terimakasih saran'a,,,😊

Ipv itu di paha kalo ga salah waktu usia 5blan kalo anakku pokoknya beres dpt dan ga bikin demam kok

5y ago

De"nasya 6bulan bun memang telat di awal imunisasi nya,karena bb nya kurang,jadi tenang bun kalau ga terlalu ada efek nya,terima kasih yah bunda,,,