apa ada yang sama seperti saya?

Bun dulu sewaktu saya usia 5 week saya flek coklat sedikit selama 1 hari, kemudian pada usia 7 week saya usg alhamdulillah detak jantungnya sudah terdeteksi, sama baby nya sudah kelihatan, trus skrang saya masuk usia 8 week saya keluar flek coklat lagii.. Padahal saya sudah bedrest (gg masak, jarang nyapu Jarang keluar, kerjaannya tiduran karena saya kadang mual muntah dan lemas).. Saya jadi bingung bun

1 Tanggapan

Mding priksa k dokter ja bun. Jgn d biarin berlarut2 segera ambil tindakan biar d kasih obat. Mgkin jaa kandungan bunda lemah biar nti d kasih obat penguat kandungan dokter y. Semangat bunda..

4y ago

Aamiin buuunn terimakasih doanyaaa